親朋好友互相送禮母親節蛋糕推薦 台北市的旺季,但是大家一定都有遇過這個情形,就是收到自己完全不想要的伴手禮,這個時候媽媽可能會對著你說:「不要拆,那個沒有人會吃,再拿去送人好了!」竟然要送禮母親節蛋糕推薦 台北市,就不要送那種會令人感到困擾的伴手禮盒,這些禮盒的下場通常不是拿來轉送,不然就是放到壞掉,又或者是讓人邊吃邊罵髒話,這樣送母親節蛋糕推薦 台北市真的就失去「送禮」的意義了。正所謂「送禮就要送到心坎兒裡」,咱們會送禮(母親節蛋糕推薦 台北市)不就是希望可以獻上祝福的心,所以禮物當然也又用心挑選,對方才能感受到你滿滿的心意啊?以下推薦會讓親朋好友滿心歡喜的過年禮母親節蛋糕推薦 台北市,祝大家都有美好的一年。












▲酒駕誤事,也鬧出很多笑話。(資料照/東森新聞/下同)

網搜小組/綜合報導

許多人聚會應酬總要喝上幾杯才過癮、拉近交情;不過,高雄市警局新興分局「貼心地」表示,不管多晚,全體同仁都會在路口等你。溫情背後勸導大眾別再酒駕,雖然員警願意傾聽每個人的酒後心聲,但是公道價9萬。

▼酒駕撞「死人」。

新興分局日前勸導酒駕,一改平時「叮嚀嘮叨」的語氣,改走溫情風,立刻獲得廣大網友好評,超過9萬讚、16000次分享。分局表示,「不管你在哪喝酒,回來得再晚,請放心...風裡雨裡路口等你,全體員警將在各路口傾聽您酒後的心酸故事。」對比往年冷冰冰教條式的宣導,反差與幽默感讓人印象深刻。

▼屁孩酒駕逼車怒嗆。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團臉書)

對此,網友笑回,「不要等我了,今天坐小黃」、「說故事要先花9萬喔」、「記得不要再打司機了喔」、「謝謝你們上次留宿我一晚,我會努力工作繳罰單的」、「警察等著你們呼呼喔。」



這是假5元?網友羨:你不要我50收

景美夜市拍正妹男伴背景超狂

年薪50萬很窮?40歲男聯誼慘吃癟

男友新訓想簽下去女友急哭求救

台灣男生不能合法嫖妓真相是?

車格消失被拖吊警還清白超展開

陸生回鄉後店員的草莓蛋糕宅配人氣店家服務讓她不習慣

突破0度線!台南以北連5天10度↓

怪男豪砸4萬8包養22歲網紅笑了

菸灰缸長出一朵灰色「大尼菇」

工程師講話愛夾英文他專業破解

星巴克買一送一回來了!2/2限定7-11母親節蛋糕目錄

他設計「同母親節蛋糕 2017心圓」北捷圖網推爆

台南土魠魚羹超讚鄉民卻點出真相



2017-01-2017:11

〔記者吳仁捷/新北報導〕中央氣象局今天發布低溫特報,今晚入夜起寒流來襲,新北市淡水、板橋等地都測網購蛋糕排行榜得10度上下低溫,加上21日清晨溫度將達到最低,新北市啟動「防寒機制」,今晚起將有38條訪視路線,探訪街友、獨居老人等族群,提供熱食保護措施,避免路有凍死骨,更提醒市民做好防寒措施。新北市政府說,包括消防局、警察局等單位對於街友、獨居長者及弱勢族群提供協助,協調民間慈善機構提供物資;衛生局通知所轄16家18個院區急救責任醫院,提供寒害相關症狀照護;此外,消防局出動外勤分隊消防車巡迴廣播,由各里長廣播宣導注意防範一氧化碳,並對大樓防災專員發送簡訊。新北市消防局說,這波寒流預計21日清晨達到最低,新北市長朱立倫提醒市民作好防寒準備,外出時穿戴防寒衣物,備妥帽子、手套、口罩等;清晨與深夜避免逗留山區步道或野外空曠地區。當市民使用瓦斯熱水器,務必保持通風,若有頭昏、噁心、嗜睡等身體不適情況發生,請立即打開通往室外窗戶通風,並打119電話求助;此外,呼籲民眾勿在電暖器覆蓋或烘烤布料衣物,並應與其他易燃物品保持距離,以防火災發生。而對於長者或心血管疾病病史民眾照護部分,建議注意保暖,使用電暖器也應維持室通風,避免室內氧氣不足,造成傷害;另因氣溫劇變,使磁磚水泥收縮過大,造成大樓外牆剝離,提醒民眾注意建築物掉落物,並儘量走騎樓。

工商時報【王中一╱台北報導】

網通設備廠中磊(5388)去年營運創「三高」-營收、獲利和產能都寫下歷史新高紀錄。對於今年展望,總經理王煒除表示「一定會更好」外,更強調公司早已從「物聯網」領域跨入「人工智慧(AI)」,目前已有1-2%的營收是來自於相關貢獻,未來營收占比將會越來越大。

中磊昨(19)日舉行年終旺年會,該公司去年度寬頻設備出貨量近3,000萬台,營收達367億元,比起前年度成長4.8%,都是史上最佳成績。由於具備軟硬體結合優勢,加上自動化效益展現和效率精進,去年前三季的EPS為4.32元,優於前年同期的4.01元,而去年第四季營收維持高峰,配合新台幣匯率助攻,法人評估全年度獲利也將同創史上新高,EPS則有機會挑戰5.8-6元水準。

王煒表示,該公司過去幾年營運「蹲蹲跳跳好幾次」,但在2015年營收跳上350億元、超過10億美元之後,就把2016年的營運方向從「追求營收成長」,轉向「保持營收規模、推高獲利表現」,以去年度表現來看,「算是相當滿意」。

王煒指出,他個人早在1987年去美國匹茲堡攻讀博士時,就是研究人工智慧領域,但後來沒有繼續下去,主要是考量當時的電腦運算能力和其他條件還不到位。隨著CPU功能逐漸提升,真正的轉折在2013年出現,中磊隨即大舉切入,從產品的裝置端就先放入語音、語法、影像、行為模式等辨識能力,之後再把資訊上傳雲端,如此才能真正發揮人工智慧的效果。

王煒說,中磊在人工智慧方面的努力,已經在今年的美國消費性電子展(CES)私下展示給客戶,而此次的CES展可說是該公司十多年來最成功的一次秀展,至於即將舉行的巴塞隆納行動通訊大會(MWC)則會公開展出。

對於全球市場,王煒指出,歐洲市場前年歷經歐元重貶的衝擊下表現不好,但去年歐元匯率穩定之後,隨即帶動歐洲市場強彈,成長幅度最強,北美市場則處於高原期。至於中國市場,在去年第三季雖受到宏觀調控影響,到了第四季「感覺水庫的水放出來」,帶動營運回溫。他強調,中國大陸市場絕對是台商不能放棄的一塊,中磊在中國地區的成功,「絕對不是比肌肉和塊頭,比的是靈巧」。

母親節檔期2017
D6765E58CAECE0D9

    蔡庭菁揩鑽災視頑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()