農業生技產業每年商機448億美元(合台幣1.3兆元),如此龐大商機中,動物疫苗產值高達66億美元(台幣2,000億元),預估未來金額將持續快速成長,原因來自於「食品安全」已成全世界最重要的健康話題!



從農場就開始管理豬肉健康,使用動物疫苗,少用抗生素。對豬肉的食用安全把關就是對消費者的健康把關。消費者只要對安全食品的態度堅持,必能促進動物疫苗更大量被採用,而製造優質動物疫苗的公司則可以因此而茁壯,為農業生技帶來更多更好專業成人英語推薦 鶯歌的產專業一對一英語補習班課程 南投品!

英語家教老師課程推薦 板橋

國外有關於食品安全的公司股價,近年來都有亮麗的表現,代表農金時代來臨。然而我們應該如何因應這波農業生技的投資趨勢呢?為此,金融家月刊特別舉辦探討農業生技及動物疫苗的論壇活動,讓投資朋友實現華倫巴菲特「最好的投資標的就在生活中」的投資理念。活動完全免費,歡迎踴躍參加。眾所周知,股神華倫巴菲特長期投資麥當勞、吉列刮鬍刀,都是從生活周遭找尋投資標的,而長期投資豐厚的獲利值得我們學習。自從這幾年食品安全頻頻爆發危機事件以來,全世界政府更大力輔導動物疫苗發展,而台灣政府也不落人後,動物疫苗發展又迅速又好,其中藍耳症豬用疫苗就是由瑞寶基因研發成功,現在已經取得藥證準備在東南亞及俄羅南投英文家教老師推薦觀音語言學校費用斯販售,並準備授權給其他國家,所以這是台灣農金生技重要起飛時刻,也是瑞寶展翅翱翔的大好時機!重要的產業轉折點,你絕對不可錯過。5/20(六)高雄、5/21(日)台中、6/3(六)台北分別三場生技大藏金論壇─股王故鄉系列,邀請瑞寶生技董事長章修綱、胡大光技術長及生技投資達人羅敏菁講解2017農黑金產業發展及投資趨勢,歡迎市場投資人,生技產業研究者、工作者、基金法人,齊聚一堂共同研究。活動完全免費,預約專線:(02)7730-2388,報名請早,以免向隅。(工商時報)




920BBC48DECE464B

    蔡庭菁揩鑽災視頑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()