活動一、儲值獎勵天天領烤肉食譜 創意

活動時間:2014/11/26 00:00至2014/12/2 23:59

活動對象:《鍛魔訣》所有伺服器玩家

活動內容:活動期間內,每日首次單筆兌換100以上平台點至《鍛魔訣》,即可領取相對應獎勵,每天獎勵都不同!(此活動獎勵每個角色只限領一次)

獎勵內容:

【注意事項】

1.達成領獎條件後,當日獎勵將於隔日18:00前發放,獎勵會發放至玩家遊戲信箱內。

2.活動淡水 海鮮吃到飽獎勵贈送的遊戲虛寶道具,皆為已綁定之物品。本活動辦法如有未盡事宜,本公司有增訂、變更或終止等修改活動內容及獎項之權利。

活動二、臉書分享贈好禮

活動時間:2014/11/26 12:00至2014/12/2 23:59

活動對象:《鍛魔訣》所有伺服器玩家

活動獎勵:強化禮包*1

活動內容:活動期間內,只要在粉絲團按讚並參加活動,在活動貼文內留下「《鍛魔訣》OB公測我罩的」就有機會獲得「強化禮包*1」喔!小編將抽出5位幸運的玩家喔!!

活動方台北火鍋推薦 平價式:

Step1 粉絲團按讚+參加活動

Step2 在貼文下,即可獲得抽獎資格

【注意事項】

1.所有活動獎勵道具皆為綁定,不可交易轉移。

2.將於12/3公布得獎名單,並於1~3個工作天將獎勵發放至遊戲內玩家信箱。

3.本公司將保有活動最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,而活動辦法若有任何異動亦將於官網中進行公告,敬請隨時注意。

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!

過年送禮 長輩

圍爐年菜 雲林 《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-11-26




ACD23F0F7C14CAB2

    蔡庭菁揩鑽災視頑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()